28 de julho de 2011

Comidinhas na caneca


INGREDIENTES
Torta de escondidinho de frango
Ingredientes da massa:
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de leite
3 colheres (sopa) de óleo
1 ovo pequeno
1 colher (café) de fermento em pó
3 colheres (sopa) de purê de batata
2 pitadas de sal
2 pitadas de orégano
½ xícara (chá) de refogado de frango
Queijo parmesão para polvilhar

Cupcake de capuccino
Ingredientes:
1 ovo
4 colheres (sopa) de leite
3 colheres (sopa) de óleo
4 colheres (sopa) rasas de açúcar
5 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
1 colher (sopa) rasa de capuccino
1 colher (café) de fermento químico
Calda de café

Bolo bem-casado
Massa:
1 ovo pequeno
3 colheres (sopa) de óleo
4 colheres (sopa) rasas de açúcar
2 colheres (sopa) de leite
2 colheres (sopa) de leite de coco
4colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
1 colher (café) de fermento em pó
Coco ralado para decorar

Recheio:
Doce de leite pronto

Cobertura:
2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro para polvilhar
3 colheres (chá) de leite de coco para molhar
MODO DE FAZER

Torta de escondidinho de frango:
Bata o ovo na caneca. Acrescente o óleo, o leite e o sal. Bata novamente. Adicione a farinha e o fermento. Mexa bem até formar uma mistura homogênea. Acrescente os ingredientes restantes e misture levemente e unte a caneca e coloque meia massa e recheie no meio e cubra com o restante da massa e polvilhe o parmesão e Leve ao micro-ondas por 3 minutos.

Dicas:
Decore com queijo parmesão e orégano
Rendimento: 2 canecas

Cupcake de capuccino:
Despeje o ovo inteiro na caneca e bata. Em seguida, junte o óleo, o açúcar, o capuccino e misture bem. Acrescente a farinha, o fermento e mexa até a massa ficar uniforme. Leve por três minutos ao micro-ondas na potência máxima.
Cubra o bolo com chantilly e ganache de café

Dica: Depois de preparar a massa, passe manteiga e polvilhe farinha em outra caneca e despeje a massa. Assim, o doce não gruda e não quebra ao desenformar
rendimento: 4 xícaras de chá

Bolo Bem-casado:
Despeje o ovo inteiro na caneca e bata. Em seguida, junte o óleo, o açúcar, o leite de coco e misture bem. Acrescente a farinha, o fermento e mexa até a massa ficar uniforme. Leve por três minutos ao micro-ondas na potência máxima.

Cobertura:
Misture e cubra o bolo.
Polvilhe açúcar confeiteiro.

Rendimento: 4 canecas

Augusta Nani – Culinarista
Contato: (11) 5071-1981
Receita retirada do site do programa Mulheres da TV GAZETA

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