INGREDIENTES |
Torta de escondidinho de frango Ingredientes da massa: 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 4 colheres (sopa) de leite 3 colheres (sopa) de óleo 1 ovo pequeno 1 colher (café) de fermento em pó 3 colheres (sopa) de purê de batata 2 pitadas de sal 2 pitadas de orégano ½ xícara (chá) de refogado de frango Queijo parmesão para polvilhar Cupcake de capuccino Ingredientes: 1 ovo 4 colheres (sopa) de leite 3 colheres (sopa) de óleo 4 colheres (sopa) rasas de açúcar 5 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo 1 colher (sopa) rasa de capuccino 1 colher (café) de fermento químico Calda de café Bolo bem-casado Massa: 1 ovo pequeno 3 colheres (sopa) de óleo 4 colheres (sopa) rasas de açúcar 2 colheres (sopa) de leite 2 colheres (sopa) de leite de coco 4colheres (sopa) rasas de farinha de trigo 1 colher (café) de fermento em pó Coco ralado para decorar Recheio: Doce de leite pronto Cobertura: 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro para polvilhar 3 colheres (chá) de leite de coco para molhar |
MODO DE FAZER |
Torta de escondidinho de frango: Bata o ovo na caneca. Acrescente o óleo, o leite e o sal. Bata novamente. Adicione a farinha e o fermento. Mexa bem até formar uma mistura homogênea. Acrescente os ingredientes restantes e misture levemente e unte a caneca e coloque meia massa e recheie no meio e cubra com o restante da massa e polvilhe o parmesão e Leve ao micro-ondas por 3 minutos. Dicas: Decore com queijo parmesão e orégano Rendimento: 2 canecas Cupcake de capuccino: Despeje o ovo inteiro na caneca e bata. Em seguida, junte o óleo, o açúcar, o capuccino e misture bem. Acrescente a farinha, o fermento e mexa até a massa ficar uniforme. Leve por três minutos ao micro-ondas na potência máxima. Cubra o bolo com chantilly e ganache de café Dica: Depois de preparar a massa, passe manteiga e polvilhe farinha em outra caneca e despeje a massa. Assim, o doce não gruda e não quebra ao desenformar rendimento: 4 xícaras de chá Bolo Bem-casado: Despeje o ovo inteiro na caneca e bata. Em seguida, junte o óleo, o açúcar, o leite de coco e misture bem. Acrescente a farinha, o fermento e mexa até a massa ficar uniforme. Leve por três minutos ao micro-ondas na potência máxima. Cobertura: Misture e cubra o bolo. Polvilhe açúcar confeiteiro. Rendimento: 4 canecas Augusta Nani – Culinarista Contato: (11) 5071-1981 Receita retirada do site do programa Mulheres da TV GAZETA |
CORRIDA DE RUA 2024
Há 2 dias
Nenhum comentário:
Postar um comentário